En la escuela nos enseñan que hay cuatro sabores: dulce, amargo, agrio y salado, pero existen más sabores. Uno de ellos fue descubierto en 1908 por un químico japonés, y es el producido por una substancia que tiene mala fama: el glutamato monosódico.
Entre mis cosas viejas encontré una antigüedad que me pareció divertido compartirles...
En el siglo XIX salieron a la luz varios craneos de crital, o mejor dicho, de cuarzo, que se afirmo que eran prehispanicos y realizados con tecnicas imposibles en tiempos prehispanicos. Esto ultimo es cierto. Los estudios modernos muestra que fueron creadas en el siglo XIX con herramientas mecanicas. Aun asi en el programa Ancient Aliens se insiste en que al menos uno de los craneos es real. Aqui esta la verdadera historia de ese crane
Las huellas fósiles tanto de pies desnudos como descalzos y de apariencia decididamente humana se han descubierto en lugares que van desde Virginia y Pensilvania, hasta Utah , Oklahoma y Texas pasando por Kentucky, Illinois y Missouri. Estas señales parecen aportar todas las pruebas de haber sido impresas por pies humanos en barro blando o dócil arena".
O al menos, eso nos dicen.. pero veamos lo que pasa en realidad...
A principios del siglo XX, ladrones de tumbas que buscaban entre el río Magdalena, tropezaron con una tumba que data de hace 1.500 años y descubrieron unas hermosas figuras de oro, muchas tienen animales estilizados, pero los teoricos de los antiguos astronautas, dicen que son aviones Jet, en realidad esas figuras, son muy parecidas a una especie de pez local, llamado "pez diablo".
Nicola Tesla y Galileo Ferraris inventaron de manera independiente y casi simultánea el motor de inducción de dos fases, Tesla incluso describió que eran idénticos hasta el más mínimo detalle.
El madurado de la carne o Beef aging es una técnica culinaria que consiste en dejar almacenada carne casi congelada por largos periodos de tiempo, para dejar que se acumule el sabor, lo usual son unas semanas, a veces algunos meses, pero hay casos en que se ha dejado envejecer hasta 15 años. Las enzimas naturales de la carne rompen el tejido conectivo y liberan el sabor. Pero queda una pregunta que parecería un tanto ociosa.
En un futuro lejano, la humanidad abandono la tierra al quedar el planeta congelado, pero tiene que luchar contra un enemigo terrible, seres irracionales que viven en el espacio y que parecen tener un odio irracional a la humanidad, en defensa la humanidad intenta atacar su nido principal, pero el ataque falla
La primera novela de Jean Genet es un trabajo que oscila entre el genio demente, lo onírico y lo pornográfico y lo mas bajo de la sociedad. No es el tipo de novelas que usualmente leo, pero un amigo me prestó el libro y me impactó bastante, de ahí me llevó a conocer el trabajo de Genet como dramaturgo. Es considerado uno de los más importantes dramaturgos franceses del siglo XX.