Aventuras Culinarias…  Estofado de bisonte de 36,000 años.

El madurado de la carne o Beef aging es una técnica culinaria que consiste en dejar almacenada carne casi congelada por largos periodos de tiempo, para dejar que se acumule el sabor, lo usual son unas semanas, a veces algunos meses, pero hay casos en que se ha dejado envejecer hasta 15 años. Las enzimas naturales de la carne rompen el tejido conectivo y liberan el sabor. Pero queda una pregunta que parecería un tanto ociosa.

Nicola Tesla y Galileo Ferraris inventaron de manera independiente y casi simultánea el motor de inducción de dos fases, Tesla incluso describió que eran idénticos hasta el más mínimo detalle.

En 1864 el zoólogo Philip Sclater, estudiaba la fauna de África y Madagascar y observó que existían lémures y sus fósiles en Madagascar y la India, pero no en áfrica o el medio oeste. Le extrañó que a pesar de que África está más cerca de Madagascar en ese continente no hubiera fósiles de lemures y en contraste si existieran en  la India, que se encuentra mucho más lejana. 

Tenemos dos respuestas que parecen paradójicas: El ojo humano nos permite captar un equivalente a una imagen de 575 megapíxeles, pero técnicamente equivale a una cámara de 7 a 8 mega-pixeles.

Si este objeto les recuerda algo… es posible que tengan razón. Se le conoce como el “coprolíto del banco de Lloyds”

Se le llama la guerra de las corrientes a el enfrentamiento que hubo entre los proponentes de los dos principales sistemas de generación de electricidad, Corriente directa contra corriente alterna.

Antes que el Titanic se construyo una nave con el mismo diseño y tamaño, el Olimpic.

Página 1 de 6